чёрт...

чёрт... а я не знал,что без тебя хреново мне...
ЧЁРТ... а я не знал,что без тебя горю в огне...
чёрт... а я не знал,что нихера не знал...
чёрт... не думал,что любовь проспал...
чёрт,дьявол,люцифер и сатана...
даже вы не знаете,как мне нужна она!!!
Сейчас,потом,неважно,даже если после...
Готов забить я лбом хоть тысячу гвоздей,
Лишь быть мне рядом с ней... Прижать к плечу,затихнуть и сидеть так долго...
Но не дано... Могу терзаться лишь и разбивать чужое сердце на осколки...


Рецензии