Ракета

Как ракета
Пролетит над Землёй твоя жизнь,
И в беседах за столом, что на кухне,
В сигаретном дыму,
Эстафету передам всем желающим счастья,
И сгореть!

И плену, на ветру,
С чердаком в голове, с пустотой на руках
Заковать всю печаль в кандалы!

И понять, -
Как прекрасно в тылу иметь тайного друга,
Что спасти не откажет даже во время Страшного Суда.
И мечту пронесёт вплоть до последнего вдоха
Сквозь слёзы и смех.

И у смертного одра
Даст понять, что вернётся он снова
Любить, отдавать и прощать!

(28.12.2011)


Рецензии