Всё по кругу!!

Я не могу добежать до ЗАГСа,
Чтоб проставить решенье суда.
На попутках повышены таксы,
Нету времени – вечно дела.

Я знакомлюсь в обед, с перерывами )
И нахально так мечу в мужья.
И совместную жизнь я картинами
Мажу красками, сердцем любя.

И приходит такое мгновение:
С ней хочу, да решил быть всегда
Только, чёрт….не хватает мне времени -
Паспорт нужен сюда и туда!!

А не проще не пачкать печатями?
Не клеймить мою жизнь, Господа,
Потому что, что с Ленами, с Катями –
Всё по кругу идёт, как всегда!!!!


Рецензии
Автор пишет , что он хочет мужем стать, но не только одной, а бабам полста, у него не просто - а мужская стать, он, наверно, смог бы, да мешает. Мать! Уж если сделана отметка в паспорте, то место прочим уж на паперти.

Песлин Юрий Семёнович   09.02.2019 13:33     Заявить о нарушении