ПАПЕ...

Твоей улыбки больше нет,
И смех твой милый стих.
Последний раз ты видел свет,
Когда весь мир затих.

И, не успев сказать" Прощай",
Прошел по жизни вновь.
Родной, тоски не ощущай,
Пусть холоднее кровь.

Последний раз с тобой рассвет,
Небесный звон манит,
Последний вздох теплом согрет,
Слеза слегка блестит.

Ты смог зажечь огонь в сердцах,
Ты смог прожить не зря
И, уходя с тоской в глазах,
Ты не предал себя.

Твой голос жив,твой взгляд со мной!
Лишь в сердце холода.
Оно, смирившись с тишиной,
Замолкнет навсегда.


Рецензии
Покоя его душе...
А Вам- сил, Лейла...

Оксана Нездийминога   28.12.2011 13:35     Заявить о нарушении