Туфелька, в предвкушении инфузория

Ранним утром повечерело
Инфузории легли спать.
Поздним вечером посветлело
Инфузории двинулись на Запад.

Простокваша инфузорий туфелек,
каша из ресничек.
Для сигареты- спичек,
а для действий подлости.
Понятно как в ротовой полости
весело как при клоуне.
Не внятно, как облако.
Солнечные танцы.

На Луне летают инфузории туфельки,
в них энергия космоса.
Они как лепестки Марса
Как следы старца
в пространстве.

Приятное Здрасьте!
Точное, как наука.
Мутное словно сука...
Не преступные девы,
разтрясенные притчи...
Объясняющий шепот
не разученный крик.

Суп инфузорий туфелек
с чесноком и перцем
с раненым сердцем
с макаронной палочкой.

Ранним утром потемнело
инфузория в запасом кармане.
Вечером посветлело
инфузория ползет на печку
в теплое местечко
КАК ВСЕ! КАК ВСЕ! КАК ВСЕ!

В ноги к весне,
в пурпурных снах,
в руках да ручьях,
в венгерских вальсах.

Все для себя.
Все по себе.
С стадом! Стаду! Для стада!
С стадом! Стаду! Для стада!
Вот тебе и отрада, инфузория туфелька.

Зависящие мысли
не выносимая прыть.
С самолета прыгнула туфелька,
в предвкушении инфузория.


Рецензии
экие забавные
но не родственники
однофамильки

Чей Туфля   06.02.2012 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кошкина Муся   06.02.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.