Я знаю

Стихи - поющая вода!
Сметая тающие льдинки
Они, не ведая стыда,
Растут из сора, как былинки!

Апрельской свежестью маня,
Сверкнув строкой на перекатах,
Как щепку, вдаль влекут меня
Те строфы, пОлны ароматов!

Цветенье сказочных садов
Воображенье растревожат,
И всяккий пожертвовать готов
Восторг за чувство нежной кожей!

Пускай нагрячнут холода,
Изменятся первопричины,
Но жар души спешит туда,
Где мы, как деточки, невинны.

 


Рецензии
Браво, Саша! Отлично.

Григорий Липец   28.12.2011 21:22     Заявить о нарушении
Благодарен за добрый отзыв!

Александр Шталкин   28.12.2011 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.