Что за стереотипы?

Переполнена корыстью
Наша жизнь – вдоль, поперёк
Все куда-то метят в выси –
Без ошибок сдать урок.

Так, чтоб получить «оценки»
Наперёд, да, на века,
Да набить карманы метко,
Что за, сука….суета?

Все мерилом мерят статус,
Да не тем, чем Бог подал.
Повышают в теле градус
И давай лить ложь……. Аврал

В чувствах, в мыслях, на постелях.
Правды нет давно уж  там.
Если ты сидишь на мелях –
Лгать про это? Просто срам.

Если денег нет, то надо
Так с три короба наврать,
Что прописан в Эльдорадо?
Да, мне по ***, твою мать!

Перевёрнуто сознанье
У людей, да, у таких.
Что за глупое признанье –
«Неудобный я жених».

Почему?


Рецензии
Автор милого спросила: "Неудобный ты жених? В чём твоя же злая сила, в чём ты плох для всех, для них?" Отвечал: "когда б ты знала, ты со стула бы упала".

Песлинн Юрий   07.02.2019 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.