Ирине Швец... С Рождеством...

 

 С Рождеством я поздравлю Тебя,
                будь, Сестра, моим другом,
Пожелаю всего, но добиться легко ли, скажи?
Жизнь моя так скатилась, что верю,
                представь, только в ругань,
Потому что стою я у самой
                Последней... Межи...

Вот и всё... А Тебе пожелаю
                я фейерверк Счастья,
Будь с Гармонией в мире,
                держи путы Жизни в руках,
И пойми:в этом мире несчастен
                один только Мастер,
Кто добился всего, но не понял,
                что Мир так... лукав...

Колесницы я жду, что умчит
                меня в Небо безгрешное,
Говорят, Тишина там прекраснее
                разных невзгод,
Может быть, и решение глупое,
                слишком поспешное:
Одарить ещё может Добром нас
                Драконий ведь Год...

С Рождеством поздравляю Тебя,
                будь, Сестра, безмятежной,
Мятежи иногда нам мешают
                прожить эту жизнь,
Я Улыбок желаю Тебе,
                будь Любимой и Нежной,
Ведь Улыбка порой помогает
                нам Боль пережить...


Автору плейкаста об Ангеле-Анушик

 Здесь плейкаст!
Ара Геворкян   27.12.2011 15:28   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
...Ара..Приветик, дорогой..Мне очень приятно прочитать прекрасное посвящение-поздравление ещё одному другу моему стихирскому-Ирише...дома посмотрю плэйкаст-я на работе ещё...с дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   08.02.2012 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.