зимний лист

Вдохнувший все от взрослых дам,
Постигший солнечное драм...
Чрез дуновение ветерка:
Сквозит как серая игла?
А после, взявшись за перо,
Грустить на белых лебедей...
А подле призрачных огней, 
Молчать на зимний лист  в окно...


Рецензии