Из серии - Полжизни в маршрутке - 54

А я на вас почти успел...
Ваш сладкий выхлоп обоняю...
"Прощай, родная" - я запел
и вслед фуражкою махаю!

Ведь ты, маршрутка, не одна!
Хотя таких, как ты, немного...
А у меня болит спина
и дергает к морозу нОга...

А у меня "слетел" ТОПОЛ
и антивирус не в порядке...
Я жру горстями димедрол
и кофе пью совсем не сладкий...

Ну вот, и часа не прошло,
пришла ещё 52-ая!
Моё второе ремесло -
про вас писать, моя родная!
  С. Смолин


Рецензии