Любимых оставлять нельзя

Оставьте без внимания собаку,
Она найдет дорогу в дом родной.
Дорогу без предупреждающего знака,
Конец ведь не увидит лишь слепой.

Оставьте прошлое, оно того не стоит,
Его оставить проще, чем вернуть.
Оставьте тех, кто с вами спорит,
Их мир вам просто не перевернуть.

Оставьте ароматный чай горячим,
Вернувшись, жажду утолите.
Оставьте слов поток незрячим,
Оставьте просто всё и уходите.

Вы можете забыть, оставить,
Людей сменяющих эмоций карнавал,
Вас помнить ничего уж не заставит.
Никто не потревожит мыслей бал.

Оставьте всё что в жизни вам не нужно,
Но есть одно желанье у меня-
Запомните, коль так не сложно,
Любимых оставлять нельзя!


Рецензии