Привет, 2012-ый!

      Привет, 2012!

Летит, спеша, к нам новый год -
Он не обуздан фееричен:
Несёт мечты в земной народ
Волшебным таинством...
                -Комичен(!)-
Так кажется,
                но... всё не так:
Крылатый змей он - искуситель!
И может в том любой простак
В миг убедиться, как проситель.

Он страстен бедам всем на зло!
Паря невидимою птицей,
ДарИт всему своё тепло
Рождённый в небе... небылицей...

А как приятно сознавать,
Что вот ОН: наступает плавно-
Простёр надежное крыло...
И веет детской сказкой славно!


Рецензии