ночь

Ночь , тишина,лишь свет луны в окне,
Взгляд в потолок,все мысли вдалеке,
Все мысли далеко,все мысли о тебе...
Ночь,тишина и лишь луна в окне...
Ночь , тишина,и вздрогнула от губ,
Губ ласковых,настойчивых, манящих,
Ночь,тишина и вольность нежных рук,
И все как будто растварилось в настоящем.,
Ночь,тишина,и сердце рвётся ввысь,
И слышно только страстное дыханье.,
Ночь,тишина,сильней ко мне прижмись,
Сожми с той силой,как обнимешь на прощанье...
Ночь,тишина,лишь тихий стон любви,
И тело изнывает от желанья,
Ночь,тишина, мы здесь с тобой одни,
А утром будет снова расставанье...


Рецензии