***

Океан теплоты
Миллиард пузырьков,
Если мир из картинок,
Если крылья из льдинок,
Я живу для любви,
Мой полёт за весной,
Может быть для тебя,
В отражениях,преображениях,
приумножениях...
Взмахом крыльев средь скал,
Средь небесных зеркал,
Закрывая глаза,замирая,лечу-
Целый мир для любви,целый мир для тепла!!!


Рецензии