о друзьях

Скажите мне,что значит слово ДРУГ?
Так называют лишь того,кто не предаст!
Кто и в беде вдруг не исчезнит как то вдруг,
И руку помощи всегда тебе подаст!
Того,кто в спину не ударит вдруг ножом,
Того,кто рядом,даже если все ушли,
Того,кто правду скажет,горькую при том!
И сам поможет эту боль перенести!
Друг это тот,с кем хочется молчать,
Зачем слова? Друг всё без слов поймёт,
И на него в порыве можно накричать,
Он всё поймёт,простит и подождёт!
Но,к сожаленью есть лжецы в друзьях,
На всех углах они кричат о дружбе!
Чем \\\"друг\\\"такой,уж лучше во врагах!
Чтоб в пропасть не столкнул такой вот \\\"друг\\\" по дружбе...
Вот говорят,что женской дружбы не бывает,
Всё это чушь! Отвечу твёрдо я.
Есть дружба женская не хуже ,чем мужская!
И парень с девушкой отличные друзья!
Да и не важно,парень иль девчонка!
На что готов пойти для друга ты?
Помочь ему? Иль подтолкнуть легонько?
Задумайся,каков в реале ты?...


Рецензии