Не хлопай дверью, прошлое, не хлопай

Не хлопай дверью, прошлое, не хлопай,
Уйди спокойно и не озлобясь.
Приходит новое красою синеокой,
Которую не видел отродясь.

Смотри вперёд. Иди к своим вершинам.
Твори с любовью музыку стихов.
Не забывай родителей и сына
И времена ошибок и грехов.

А женщины, а женщины родные,
Прошу простить за глупые дела.
Я вас любил, ромашки полевые,
Пока любовь дышала и цвела.

Прошли года, но помнится былое,
Где тоже были солнечные дни.
И никогда не прятались в покое
Моей души мятежные огни.

А сердце гонит ритмами галопа
К заветному с любовью торопясь...
Не хлопай дверью, прошлое, не хлопай,
Уйди спокойно и не озлобясь.

      *******


Рецензии
Очень понравилось, Николай! Не смогла не написать отзыва! С Новым годом!)))

Иксора   03.01.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Цветочек! С Новым годом! С улыбкой

Николай Бондаренко 2   04.01.2012 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.