рыжик

Листая страницы неспешно в контакте,
Увидела фото одно...
Стройная девушка,красное платье,
И мысль в голове-\"как в кино\".
Милая девушка с рыжею чёлкой,
С кусочками моря в глазах,
Брови вразлёт,чуть смутилась девчонка,
Улыбки тень на губах...
Как много глаза рассказать её могут,
О том,что творится в душе!
И фразы\"встряхнись\" и \"забей\" не помогут,
Коль грусть через край уже.
Она переменчива словно погода,
То грустью зальёт,как дождём,
То в гневе она вулкану подобна,
Энигма всегда и во всём...
Мягка и тепла,словно ветер весенний,
Со спрятанной грустью в глазах,
Горда,чуть упряма,без тени сомнений,
Без фальши в своих речах.
О чём то задумалась... Где её мысли?
Может парят в далеке?
Там рядом с ним,самым лучшим на свете!
Сердце грустит в уголке...
Грусть отгони! Улыбнись дорогая!
Дай волю чувствам своим!
Пусть сердце твоё,словно волны играет,
Как чайка парит рядом с ним...


Рецензии