кто я???

Как часто задаю себе вопрос,
Ну кто же,кто же я на самом деле???
Кто отвечает в шутку,кто всерьёз,
Сегодня меня мысли одолели.,
\\\"Ты просто ангел\\\"-мне твердят одни,
Для них ответ-скорей чертёнок в юбке,
Что бы иллюзий не настроили они,
Об ангеле пожалуйста забудте!
Другие говорят,что я подобна кошке,
Причём сиамской,с норовом ее,
Не каждому дано,коснуться хоть немножко,
Не всякий может быть владельцем для неё.
Для третьих я наивная глупышка,
Которую легко и просто обмануть,
Вам мой совет,над ней не смейтесь слишком
Ведь и насмешку можно местью обернуть.
Пусть говорят,что я горда,упряма,
Что холодна,расчётлива,дурна,
Ревнива и нежна,что бестия я прямо,
Что я загадочна и в дружбе я верна,
Так кто я???какова на самом деле???
Я своенравный и взбалмошенный котёнок?
Или пока обидой не задели,
Ранимый,нежный,ласковый......чертёнок???


Рецензии