Путин приехал

Путин приехал, шухер навел,
На трубном (заводе) поставили срочно забор,
Чтоб срам свой прикрыть, чужое дерьмо,
Миллиончиков десять влупили в него.

Цеха, где премьера эскорт проезжал,
замазали краской, чтоб глаз не дремал.
Газоны разбили, оазис кругом,
Трава не растет, застлали дерном.

Смотри, покорилась нам высота(239),
А то, что не видно - разруха, труха.
Как в старом совке – кругом благодать,
Работяге копеечку за подло дать.

Вот так и живем, в красоте - нищета,
А ведь ты огромна родная страна
И это малюсенький лишь эпизод,
Кто с жиру жирует, кто лапу сосет.

     ***   ***   ***
Премьер проезжая бардак увидал,
На озере Смольном народ загорал,
Солнцу подставив нагие тела,
А рядом табличка «купаться нельзя»

«Что ж это такое?»- в сердцах он сказал,
«народ в нечистотах, ведь это скандал.
Табличку убрать, срубить камыши,
Шезлонги поставить, песок завезти»

Приказ был услышан, работа пошла,
И только с зарей смолкли здесь трактора.
Всю ночь самосвалы возили песок,
К утру загорожен был тот закуток.

Был пляж тот стихийный, стал городской,
За сервис ребята платите с лихвой.
А что здесь зараза, так всем наплевать,
Путин сказал - надобно выполнять.

Лечебным, соленым был тот водоем,
Но город убил живое все в нем.
Пресной с годами стала вода,
Фикалью прорвет и все стоки сюда.

Где пляж, там зимою всегда полынья,
Гейзер с Камчатки пробрался сюда.

 Я б не писал, ведь всем нам начхать,
Путин сюда не придет загорать.
У местной богемы с бассейном дворцы,
Но деньги за солнце ты все ж заплати.


Рецензии
Ой, и к нам в этом году Путин приезжал:)))!!! Ему на УВЗ самый лучший цех показали)))! Забавно было, но город неможко преобразился, почище стало:)!

Анга25   16.01.2012 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.