грусть

твориться что то на душе,
опять себя не понимаю,
и мысли где то вдалеке,
но только где??? сама незнаю.
уныло серо за окном,
вновь взгляд к окошку приворожен,
прольется небо вновь дождем?
иль снегом землю припорошит?
сердечко в угол затаилось,
в сомненьях мечется душа,
но злость еще не пробудилась,
обида бродит неспеша...
уйди ненужное сомненье!
душе дай крылья распахнуть!
грусть прогоню без сожаленья!
с улыбкой свой продолжу путь....


Рецензии