Подбери ключик

Подбери ко мне ключик,
И добуду навек,
Для тебя райский лучик,
И рождественский снег.

Васильки полевые,
На исходе весны,
И надежды шальные,
 И волшебные сны.

И любовь неземную,
Что на фоне огня,
И листву золотую,
В городке сентября.

Вереницу колючек
От тебя отведу
Подбери ко мне ключик
У мечты на виду.


Рецензии