Как-то вот так

Ну уж простите! Вот не могу я печалиться!
Знаю: как всем, мне когда-то придётся причалиться
К берегу дикому, тёмному, горько-печальному,
Тело вернуть и с отчётом прийти к изначальному.
Будет мне стыдно. Но попрошу я прощения,
И верю - простит и очистит меня отпущением,
И слёзы утрёт мне, и к сердцу допустит, баюкая...
И снова проснусь я - совершенно загадочной штукою,
Чистым сосудом, прозрачным и очень пустым,
Ни чёрным, ни белым, и делом займусь непростым:
Стану пытаться, стараясь при том не испачкаться,
Счастьем наполниться и до предела вскарабкаться,
Вырастить крылья и надеяться, что - получится...

Ну как-то так вот. Так с чего же мне мучиться?


Рецензии
Великолепные самоуспокоялки...добрые...

Лариса Алексеева 77   28.12.2011 22:37     Заявить о нарушении
Оптимизнутые.)

Карри   28.12.2011 22:43   Заявить о нарушении
энтузизим в действии...

Лариса Алексеева 77   28.12.2011 22:45   Заявить о нарушении
хахаськи...)

Карри   28.12.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.