снег

Кружат снежинки тихо в вышине,
А покружив,к нам на руки ложатся,
Они напоминают о тебе,
Они,как ты,всё время лезут целоваться,
Ласкают и щекотят мне лицо,
То вдруг слезинкой на щеке моей растают,
То как рука твоя ложатся на плечо,
Как будто ты,так нежно обнимают.
И пусть всего лишь это только снег,
Но даже в нём сейчас тебя я вижу,
Но почему ж так время замедляет бег???
Когда так жду,что вновь тебя увижу...


Рецензии