На крыльях песни...

На крыльях песни улечу под облака.
Свою печаль рассею в тучах. Пусть летает.
Ты далека. О, Боже! Как ты далека,
Моя надежда! Я уж больше не мечтаю.

Под Новый год? Да, и под Новый год порой
Нам трудно справиться с тоской. Поверить в чудо.
Ведь для меня - что было, не было игрой.
И год прошедший... Нет, его я не забуду.

Так много было пережито! Так легко
Я окунулась в этот мир. Простой и сложный.
Но всё, как было, так и ныне далеко.
И изменить хоть что-то просто невозможно...


Рецензии