любовь и ненависть

Любовь и ненависть идут по жизни рядом,
И грань меж ними призрачно тонка,
Вот только что смотрел влюблённым взглядом...
За грань шагнул и взгляд ,как у врага.
Как ощутить ту грань,остановиться???
И как не сделать тот последний шаг?
И можно ль из за грани возвратиться?
Ответ на это не найти никак...
Куда уходит чувство,что так грело?
Откуда взялся ненависти лёд?
И почему любовь храним так неумело?
Ведь знаем-ненависть её совсем убьёт!
Взрываемся,кричим,от гнева слепы,
Крушим в обидах призрачную грань,
Потом опомнившись кричим мы чувству-где ты???
И понимаем-мы шагнули через грань.
Потом жалеем мы о том,что натворили,
Но не всегда обратный видим путь,
Ведь для того,чтобы тебя любили,
Достаточно простить или *прости* шепнуть...


Рецензии