сон

Во сне прийду и сон твой украду.
И губ твоих коснусь я робкими губами,
Я поцелуем губы обожгу,
Не будет расстоянья между нами.
В твой сон проникну,сердце разбужу,
А вместе с ним твоё проснётся тело,
Губами тайные печати наложу,
На то,чем я случайно завладела.
На твою душу,мысли,разум,сердце,
На твоё тело и твои желанья,
Чтоб только мне была открыта эта дверца,
И небыло других в стране мечтаний.
Рассвет уж близок и пора прощаться,
И сон твой я неслышно покидаю,
Чтоб каждой ночью снова возвращаться,
Ведь ключ от дверцы я одна лишь знаю...


Рецензии