Никогда не узнаешь..

Ты не хочешь меня обнимать,
И киваешь опять головой,
Словно ты и не хочешь понять
Что случилось сегодня со мной...
Ты устала посмотришь в глаза
Я без слов всё и так разберу,
Между нами прошла как гроза
Та что снилась, пришла на яву..
А когда то ты мне утверждал,
Что любовь будет вечно жива,
А теперь говоришь, что финал
Неизбежен,всё были слова...
В оправданья ты пустишься вновь,
Я без слов всё и так поняла..
Жаль что наша с тобою любовь,
В самый яркий мой день умерла...
Я пытаюсь запрятать глаза,
Молча вещи твои соберу...
Лишь сегодня узнала, что я
Не одна в этом мире живу...
Я узнала лишь только сейчас,
Что во мне твоё чудо живет
Но любви уголек твой погас,
И ребенок, тебя не вернет...
Ты не хочешь меня обнимать,
И киваешь опять головой,
Я уже не посмею сказать,
Что случилось сегодня со мной...


Рецензии
что ж так всё печально(
зачем пытаться быть с тем,кто не хочет быть с тобой,а мама с ребёнком будут счастливы и без этого,который не хочет обнимать)
долой драму,даёшь позитив!)

Аргунова Мария   07.01.2016 20:48     Заявить о нарушении