дождь

Тихонько капельки дождя шуршат по крыше,
Переговариваясь будто меж собой,
О чём их разговор нам не услышать,
До нас доносится лишь шум над головой.
Что принесли с собой нам те дождинки?
Быть может от любимых нам привет?
А может то тоски чужой слезинки?
Рисуют на стекле любви портрет.
Порою от дождя нам крышу сносит,
Впадая в детство,бродим под дождём,
Бывает дождь нам грусть тоску приносит,
С дождём грустим о ком то дорогом.
Под шум дождя мы сладко засыпаем,
Сама природа колыбельную поёт,
Пусть слов дождя совсем не разбераем,
Зато душа с дождём мотив поёт...


Рецензии