ожидание...

спустилась ночь...угас прошедший день..
усталость придавила тело к креслу,
мелькают в телике все новости за день,
и беспокойство на душе порой не к месту...
пытаюсь фильмом мысли отогнать,
из сердца выдавить пытаюсь грусть тоску,
о как же трудно ждать и догонять!
и так всем сердцем ненавидеть тишину!
сижу прислушавшись,сейчас ты в дверь войдешь,
уставший и конечно же голодный,
соскучившись, меня к себе прижмешь,
и ночь и вечер снова бесподобны...


Рецензии