с добрым утром!

Пробрался солнца луч в моё окно,
Своим теплом щеки коснулся,как ребёнок,
Он подарил щеке своё тепло,
И просыпаясь потянусь я как котёнок.
Глаза закрыты,мысли ещё спят,
И тело не торопится проснуться,
Ещё чуть чуть и мысли закипят,
Вновь заставляя тело потянуться.
Глаза открою,день ворвётся в них,
Будя собою мысли ,разум,тело,
А сон лёг под подушку и затих...
Ему обидно,что прогнать его посмела.
Чуть чуть понежившись под солнечным лучом,
Я вспоминаю,всё что мне приснилось,
На кухню побегу я босяком,
Чтоб чашка кофе жизнь вновь пробудила.
Я мимо ходом в зеркало взгляну,
Своей мордашке сонной улыбнусь,
Ну с добрым утром!-тихо я шепну,
И дальше ,в \"день\",с улыбкой понесусь...


Рецензии