Военное, Оксане

Я приглашаю тебя на кофе...
Но мы снова сойдемся на ринге,
В борьбе кто прав, а кто нет
И снова в крови кулаки все...
Я снова тебя приглашу на кофе,
МЫ будем выяснять до боли в горле
Кто первый затеял войну без правил,
Кто первый начал кидать перчатки
Мы будем спорить до хрипоты,
Мы будем кричать друг на друга,
Что во всех моих бедах виновата ты,
И снова выкидывать флаг бордовый
                во имя войны,
Между нами пропасть,
Копаем друг другу глубокие ямы,
Наполняем их слезами обиды,
Выливаем тут же ушаты грязи.
Ведь на войне как на войне,
За остывшей чашечкой кофе,
Ты кидала тяжелые упреки мне
И попадала в самое сердце
                ты знала,
Что будет больно, не спасали даже
телевизионные драмы,
Отчего мы стали с тобой жестоки?
Годы дружбы нас уже не изменят?
Приглашаю тебя снова на чашечку кофе,
Зализываю раны после последнего боя,
Готовлюсь снова наступать в атаку,
Я слышу набатный звук твоего гобоя.
Я верю, что меж нами закончится битва,
Но и проигравшей быть не хочу я,
Я снова наливаю тебе горячий кофе,
И в этот раз первой бой не начну я...


Рецензии