Июльское поле

Послушай, что шепчет трава,
В разгаре душистого лета,
Горячей рукой синева –
Посеяла капельку света.

Почувствуй её аромат,
Пролитый из облачной чашки,
И солнышка ласковый взгляд
Оставлен на хрупкой ромашке.

Пройдись, по траве босиком,
Вдохни красоту всей душою…
Взгляни, как туман молоком-
Укутал июльское поле.


Рецензии