Опус. А вокруг... немота... Немота

14766---06:47, 28.12.11, читая Рождественского.
А вокруг… немота… Немота…
Смыслов дым. Но скорее – чад.
Жизнь спешит, отбивая такт…
Вот и мне уже в дверь стучат –
Смыслов дым и ответов чад…
И так будет?!.. И будет так???..


Рецензии