Опус. Несовместимость жизни и... души

14765---06:34, 28.12.11, читая Рождественского.
Несовместимость жизни и… души…
Несовместимость слова и… поступка…
Но в этом тоже… Это тоже – жизнь,
Перетолкущая всё в нас, как ступка…
А вот не дать всё растолочь в себе… до лжи,
Чтоб совместились и душа, и жизнь…
Да, это сложно… Нужно сделать столько!..


Рецензии