Опус. А если припасть к стволу сосны...

14764---00:06, 28.12.11, читая Ли Бо.
Одинокий… Застывший… У сосен высоких
Я потерянно как-то стою.
Мнут смолу мои пальцы. Даже слышу, как соки
Проживаю судьбину свою,
Уходя по стволам… разносясь по высоким…
Как у пропасти… Как на краю…


Рецензии