Год Дракона

Что предвещает год грядущий,
Мы все торопимся узнать;
И каждый на земле живущий,
Спешит желанье загадать.

Взахлёб читаем гороскопы
И верим в лунный календарь;
От гор уральских до Европы,
Все ждём «чешуйчатый» январь!

Хозяин года – ящер мудрый,
А по восточному Дракон!
Характер у Дракона трудный,
И всё, что скажет он – закон!

Задобрить символ года нужно,
Монеткой круглой, золотой;
Он огнедышащий, но дружный,
По слухам, даже юморной.

Дракон своей когтистой лапой,
От бед нас сможет защитить:
Большой и сильный, словно папа,
Нам этот год, как в сказке жить!

26.12.2011г.


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!

СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ!!!


Рецензии
Да, живу как в сказке, только она страшная какая-то...

Надежда Болтачева   11.10.2012 06:18     Заявить о нарушении
У меня тоже не очень удачный год, хотя казалось бы я по гороскопу дракон...

Годунова Катерина   11.10.2012 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.