ссора

опять поссорились,обида захлестнула,
в сердцах обидными словами бьем друг друга,
как будто мир разрушили,все вдруг  перевернулось,
и ненависть сейчас для нас подруга.
слепы в обидах,все крушим ,ломаем...
все то,что очень долго создавали,
где спряталась любовь,от бури,мы незнаем,
затихла и дрожит,чтоб не сломали.
а мы бушуем,два влюбленных психа!
до хрипоты крича.что оба ПРАВЫ!
порой не слыша сердца собственного крика,
Остановись!!!иначе не поправим!
послушай сердце,ненависть сожги!
давай попробуем хоть раз понять друг друга!
любви расправить крылья помоги!
ведь мы уже не сможем друг без друга...


Рецензии