Опус. Неверие в себя... необходимо

14762---23:18, 27.12.11, читая Евтушенко.
Неверие в себя… необходимо…
Чтоб не сереть от скуки и тоски,
А болью душу рвать, не струйкой дыма…
И мыслью, пробирающей виски,
Взорвать весь мир или… зажать в тиски…
Иди за горло взять… непобедимо…
Вот – боль опять в висок… в виски…


Рецензии