Из поющего ключа

День чуть тронул струны леса,
Первым солнечным лучом,
И родник – солист оркестра,
Зазвенел своим ключом.

Льёт серебряные струи,
Как по нотам по траве,
И кувшинки, словно струны,
Гордо пляшут по воде.

Я протягиваю руки,
Греюсь у того луча,
И ловлю губами звуки,
Из поющего ключа.


Рецензии