как то так...

Глупыш! решил,что приручил?
Что совладал ты с дикой кошкой?
От кошки ласку получил,
И вот расслабился немножко...
Но только кошка зверь такой,
Порой податлива,игрива,
Но чуть отвлёкся дорогой,
Дерзка,капризна и строптива!
Всё может,когти показать,
А может даже покусаться,
Игнором полным наказать,
А то вильнув хвостом умчаться...
Жизнь кошки так необъяснима,
Не всем дано её понять,
Коль кошкой хочешь быть всегда любимым,
Тебе всегда её прийдётся покорять!


Рецензии