На пальцах риска

Не коли мне проволочка руки,
Не следи царапиной по коже,
Жизнь меня отбросила на муки,
И тебя, как кажется мне тоже.

От тебя зависит моё время,
Суеты под плачущей зарёю,
Я тебе колючая поверил,
Помоги же выбраться на волю.

Пощади, а то уже так близко,
Стая псов, стравленных голодухой,
Нелегко стоять на пальцах риска,
Наравне со смертью со старухой…


Рецензии