ненавижу

Ненавижу! Слышишь? Ненавижу!
Всё! Довольно! Доигрался ты со мной!
Глаз твоих я больше не увижу,
Не позволю насмехаться над собой!
Ненавижу! Слышишь? Ненавижу!
Голосу своих ушей не дам коснуться!
Все твои слова теперь я просто ненавижу!
Как же я хочу от сна скорей проснуться.
Ненавижу! Слышишь? Ненавижу!
Пусть глаза ещё предательски блестят,
Пусть люблю,но всё ж я ненавижу!
Хоть душа и сердце верить не хотят...
Ненавижу! Слышишь? Ненавижу!
Я заставлю сердце в ненависть поверить!
Вот и всё...тебя я больше не увижу,
Я забуду! Можешь верить мне или не верить.
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!!
Кулачком стуча в подушку я шепчу,
Пусть любовь кричит! Но я её не слышу,
Я и сердце ненавидить научу!


Рецензии