Ты приедешь позже...

Две свечи горят под Новый год,
За столом одна в вечернем платье.
И мурлычет мой пушистый кот,
А быть может, от обиды плачет.
    припев:
  Год Кота счастливый год
  Остаётся в прошлом.
  Грусть и радость всё пройдёт,
  Думай о хорошем.

Мой любимый где то не со мной,
Говорит, что любит, но не верю.
Есть примета- Новый год одной
Встретить расставанье и потерю.
   припев тот же

В свой любимый праздник не грущу,
И с улыбкой радостно встречаю.
Прошлое с грустинкой отпущу,
Дед Морозу встречу назначаю.
   припев:

Снег пушистый вьётся за окном,
Праздник новогодний серебрится.
Ты приедешь позже в этот дом,
Но я знаю, встреча не случится.
   припев:


Рецензии