вопрос... умеем мы прощать?

Вопрос,умеем мы прощать?
Прощенья мы просить умеем?
Свои обиды просто молча забывать?
Или уйдём,оставив всё,что мы уже имеем?
Не всё ведь в силах мы простить,
Предательство,измену,равнодушье,подлость,
Не так уж просто взять и всё это забыть,
Да и ещё вопрос-куда свою засунуть гордость?
Когда упрямый нрав нам каждый день твердит,
Как больно было нам в любимых обмануться,
А память вновь боль той обиды ворошит,
Вновь заставляя нас обиды той коснуться.
Так значит что? Прощать мы не умеем?
Мы лишь на время те обиды забываем?
Или стараемся сберечь всё,что имеем?
Шепча *прости*,и сами всё прощаем?


Рецензии