Всё утро ждал

26.08.2011г.  09:12

Всё утро ждал, как ты проснёшься,
Спокойно время выжидал...
Что утром мне ты улыбнёшься,
Прочтёшь всё то, что я писал.
Тебя я чувствую душою,
Когда улыбка на лице,
Когда сомнений ты полна,
Когда от слов моих цветёшь...
Ты скоро станешь мне женою!
И в сердце ты моём - везде!
От ожидания порою,
Меня кидает даже в дрожь...
Скорей хочу тебя коснуться,
Сильней к груди своей прижать,
И так застыть - и не очнуться,
В любви взаимной уповать!


Рецензии