мирок

Знаю где то есть мир,где всегда светит солнце,
И не мир,а мирок,где уютно,тепло,
Там,где утром луч солнца заглянет в оконце,
И разбудит вдруг счастье,что в мирок занесло.
Там нет долгих обид,злости нет,раздраженья,
Да и ненависть вряд ли дорогу найдёт,
Знаю,ненависть там не найдёт подкрепленья,
Только чувство досады на себя принесёт.
В той стране правит нежность,ласка и пониманье,
В мире том так приятно ликуют сердца,
Там о бедах не думаем мы,о страданьях,
И безумно мы счастливы там до конца.
Все мы ищем дорогу в этот мир по короче,
Только вряд ли дорогу нам туда отыскать,
Все мы выросли...взрослыми встали мы очень...
И в мир детства дороги нам,увы,не сыскать...


Рецензии