***

Постой....не уходи....останься....
Побудь ещё пожалуйста со мной...
Не в этот день со мной расстанься,
Не в этот... И конечно не в другой.
Хочу,чтоб был всегда со мною рядом,
Хочу всегда смотреть в глаза твои
Будь просто рядом...большего ненадо,
Мы вместе,значет в мире этом не одни.
Ты,как всегда,согрей меня словами,
Своим теплом согрею я тебя,
Ты ж чувствуешь,что происходит между нами,
Жить в этом мире не возможно не любя.
А потому...не уходи...останься...
Мою ладонь в своей сильней сожми,
Ты поцелуем на губах останься...
Ладонь к ладошке за собой веди...


Рецензии