утро

Обняв свою подушку сладко спишь...
Вот губы дрогнули,улыбка губ коснулась,
Ты что то шепчешь и невнятно говоришь,
Вот,словно падая всё тело встрепенулось.
Нахмурил брови,грозное лицо,
И кулаки вдруг сильно сильно сжались,
Ты вроде здесь,но где то далеко...
Во сне все мысли и дела перемешались...
Присяду рядом,с краю,на кровать,
Тихонько волосы твои рукой поглажу,
С улыбкой буду за тобою наблюдать,
И брови хмурые я пальчиком разглажу.
Тихонько,пальчиком я губ коснусь твоих,
Щеки колючей я коснусь ладошкой,
Ты просыпаешся,от нежных рук моих,
А я любоюсь твоей сонною мордашкой.
В глазах бессмыслица и нежность и тепло...
Ты ими хлопаешь,как сонненький совёнок,
Ну с добрым утром,чудо ты моё!
Проснись скорей,мой ласковый котёнок...


Рецензии