Холодная душа

Холодная душа у осени опавшей,
Привыкшие к теплу, расстроено вздохнут,
Не кажется теплом, уже денёк вчерашний,
Которого опять с надеждою все ждут.

А он всё не идёт, он где-то затерялся,
В тумане под дождём, он мёрзнет и грустит,
А с веточки листок, ещё один сорвался,
И маленький просвет, уже не веселит.

Холодная душа у осени опавшей,
Похожая на лёд и на уснувший сад,
Тепла не принесёт и этот день наставший,
Тепла не принесёт и твой зелёный взгляд.


Рецензии
грустный смысл, но нравится стих

Любомир Соло-Лембергский   24.06.2013 14:08     Заявить о нарушении