Разные...

Разные судьбы,разные веры,
Разное всё! Даже жизни примеры,
Разные взгляды на мир и на жизнь,
Разное всё...так *трясёт*,что держись!
Разны обычаи,разный язык,
Один всё прощает,другой не привык,
Один слишком горд,другой гордость прячет,
В любви так и надо,нельзя же иначе!
Разные праздники,разные страны,
А жизнь их столкнула,разве не странно?
Что то свело их однажды в пути,
Давая им шанс вместе рядом пойти.
Были обиды,были прощанья,
Вновь были встречи и вновь расстованья,
Непониманье друг друга и злость,
Многое им испытать довелось...
Но жизнь их упорно толкает к друг другу!
В нём ищет друга,а он в ней подругу,
Спорят порою до хрипоты,
А то вдруг часами рисуют мечты...
Два человека,две разных судьбы,
Жизнь их свела, их услышав мольбы,
Что то вскипать заставляет их кровь...
И это ЧТО ТО зовётся...ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии